С. – тёмно-фиолетовые; ф. – очень тёмные вишнёво-чёрные, коричневатый на кремово-сиреневом узор вдоль б.; б. – тёмно-жёлтая с белой основой, конец – светло-жёлтый со
С. – белые, светло-сиреневые в основе; ф. – белые с зелёными оттенком и жилкованием; б. – от ярко-жёлтой в горловине до синей со светло-жёлтыми кончиками на конце,
Бело-голубой/бордово-фиолетовый с чёрным отливом, сиреневая кайма; б. – от мандариново-красной с белой основой в горловине до жёлтой с сиреневой основой на конце.
С. – сиренево-фиолетовые; ф. – сиренево-фиолетовые, серебристо-белые по бокам от б.; б. – ярко-красная с белой основой, светло-сиреневая с красными кончиками на