С. – ярко-светло-жёлтые, зелёные по центральной жилке; ф. – горчично-жёлтые с коричневатым жилкованием; б. – от оранжевой в горловине до светло-жёлтой на конце,
С. – светло-горчичные, слабо-фиолетовое жилкование вдоль центральной жилки; ст. – жёлтые; ф.: от белого в центре, через жёлтые до горчично-оливковых по краям,
С. – светло-жёлтые со светло-сиреневым оттенком в основе; ф. – светло-жёлтые со светло-сиреневым оттенком под б., коричневатый крап по краям и на основаниях; б. – от
С. – фиолетовые точки и штрихи на белом, гуще по краям; ф. – свекольно-вишнёвые точки и штрихи на светло-лимонном, гуще по краям; б. – от ярко-жёлтой с белой основой в
С. – вишнёвые с чёрным отливом; ст. – вишнёвые с желтоватыми краями; ф. – тёмно-вишнёво-чёрные с жёлтыми лучами вдоль б.; б. – от тёмно-жёлтой с белой основой в
С. – белые с лимонным оттенком по центральной жилке; ф. – от лимонных по краям до оливковых в центре, белая метка под б., фиолетовые брызги в нижней части центра; б.
белые с лимонным оттенком; ф. – светло-серебристо-лимонно-сиреневая смесь, светло-оливковые плечи; б. – от тёмно-жёлтой в горловине до светло-жёлтой посередине и
C.вишнёво-свекольные; ф. – тёмно-вишнёвые с чёрным отливом; б. – от жёлтой с беловатой основой в горловине до медно-коричневой со светло-сиреневой основой на конце.
С. – фиолетовые; ф. – бордово-вишнёвые с чёрным отливом, контурная фиолетовая кайма; б. – от жёлтой в горловине, до медной посередине и фиолетовой на конце, белая
С. – белые со светло-сиреневым оттенком; ст. – белые со светло-жёлтыми краями; ф. – белые со светло-сиреневым оттенком, лимонные жилкование и плечи; б. – от
С. – вишнёво-фиолетовые, черноватые по центральной жилке; ф. – вишнёво-фиолетовые с размытым чёрным пятном; б. – медно-горчичная с фиолетовой основой на конце.
С. – серебристо-белые, омытые фиолетовым; ст. – кремово-коричневые со светло-фиолетовыми центральной жилкой и гребнями; ф. – серебристо-белые, интенсивно омытые
С. – коричневато-сиреневая смесь; ф. – сиреневые с узкой коричневатой каймой и коричнево-вишнёвым пятном, сиреневая центральная полоска в пределах пятна; б. – от
С. – жёлтые со светло-оливковым оттенком; ф. – вишнёвые с чёрным отливом, кремово-жёлтый узор по бокам от б.; б. – от жёлтой с белой основой в горловине до медной со
С. – лимонные, свекольно-фиолетовые в основе; ф. – лимонно-светло-оливковые со светло-сиреневым оттенком под б.; б. – от медно-жёлтой с белой основой в горловине до
С. и ф. – тёмно-вишнёвые с чёрным отливом; ст. – вишнёвые, сиренево-фиолетовые по центральной жилке; б. – от медной с белой основой в горловине до светло-сиреневой с
Зеленовато-серебристо-белый с голубой центральной жилкой ст. и сиреневым отливом и зелёным жилкованием на ф.; б. – от жёлтой в горловине до синей на конце, основа –
С. – тёмно-фиолетовые, ф. – тёмно-фиолетовые с чёрным отливом; б. – от медно-коричневой с белой основой в горловине до фиолетовой с коричневыми кончиками на конце.
Густой фиолетовый крап на кремовом, фиолетовая кайма/фиолетовые полосы на лимонном, фиолетовая кайма; б. – от бело-жёлтой в горловине до синей на конце.
С. – светло-жёлто-сиреневая смесь; ф. – кремоватые с присутствием светло-сиреневого в центре, светло-жёлтые края, горчичные плечи; б. – от жёлтой с белой основой в
С. – свекольно-фиолетовые; ф. – вишнёво-фиолетовые с чёрным оттенком, белые: узор вдоль б., контурная кайма и короткая центральная полоска; б. – от медно-жёлтой в
С. – лимонно-жёлтые; ф. – горчичные с более тёмного оттенка жилкованием и лимонно-жёлтой каймой; б. – от оранжевой в горловине до жёлтой с сиреневой основой на
Сине-фиолетовый со светло-сиреневыми краями ст.; б. – от тёмно-жёлтой в горловине, через светло-жёлтую и голубую посередине, до синей на конце, основа – белая.
С. – светло-жёлтые до кремово-жёлтых по краям, более тёмные жёлтые в основе; ф. – тёмно-фиолетовые с чёрным оттенком, кремовый узор по бокам от б.; б. – от жёлтой в
С. – свекольные, ф. – вишнёвые с чёрным отливом, узкая более светлого оттенка кайма; б. – от жёлтой с белой основой в горловине до медной с сиреневой основой на
С. – телесно-розовые;ф. – телесно-розовые, с интенсивным бордовым покрытием, кремовый узор по бокам от б.; б. – мандариновая с белой основой, конец – светло
С. – светло-серебристо-белые, светло-сиреневые в основе; ф. – густое бордово-фиолетовое покрытие на «подкладке цвета С., свекольные с чёрным оттенком плечи; б. –
С. – сине-сиреневые, фиолетовые по центральной жилке; ст. – сиреневые с фиолетовой центральной жилкой; ф. – розовато-фиолетовые, сиреневые по краю, бело-жёлтый узор
С. – телесно-светло-розовые, светло-абрикосовые по краям; ф. – бело-лимонно-светло-абрикосовая смесь, розовато-абрикосовые основания; б. – от коралловой в