С. – ярко-светло-жёлтые, зелёные по центральной жилке; ф. – горчично-жёлтые с коричневатым жилкованием; б. – от оранжевой в горловине до светло-жёлтой на конце,
С. – светло-горчичные, слабо-фиолетовое жилкование вдоль центральной жилки; ст. – жёлтые; ф.: от белого в центре, через жёлтые до горчично-оливковых по краям,
С. – светло-жёлтые со светло-сиреневым оттенком в основе; ф. – светло-жёлтые со светло-сиреневым оттенком под б., коричневатый крап по краям и на основаниях; б. – от
С. – вишнёвые с чёрным отливом; ст. – вишнёвые с желтоватыми краями; ф. – тёмно-вишнёво-чёрные с жёлтыми лучами вдоль б.; б. – от тёмно-жёлтой с белой основой в
С. – белые с лимонным оттенком по центральной жилке; ф. – от лимонных по краям до оливковых в центре, белая метка под б., фиолетовые брызги в нижней части центра; б.
С. – вишнёво-фиолетовые, черноватые по центральной жилке; ф. – вишнёво-фиолетовые с размытым чёрным пятном; б. – медно-горчичная с фиолетовой основой на конце.
С. – лимонные, свекольно-фиолетовые в основе; ф. – лимонно-светло-оливковые со светло-сиреневым оттенком под б.; б. – от медно-жёлтой с белой основой в горловине до
С. и ф. – тёмно-вишнёвые с чёрным отливом; ст. – вишнёвые, сиренево-фиолетовые по центральной жилке; б. – от медной с белой основой в горловине до светло-сиреневой с
Зеленовато-серебристо-белый с голубой центральной жилкой ст. и сиреневым отливом и зелёным жилкованием на ф.; б. – от жёлтой в горловине до синей на конце, основа –
Густой фиолетовый крап на кремовом, фиолетовая кайма/фиолетовые полосы на лимонном, фиолетовая кайма; б. – от бело-жёлтой в горловине до синей на конце.
С. – светло-жёлто-сиреневая смесь; ф. – кремоватые с присутствием светло-сиреневого в центре, светло-жёлтые края, горчичные плечи; б. – от жёлтой с белой основой в
С. – свекольно-фиолетовые; ф. – вишнёво-фиолетовые с чёрным оттенком, белые: узор вдоль б., контурная кайма и короткая центральная полоска; б. – от медно-жёлтой в
С. – лимонно-жёлтые; ф. – горчичные с более тёмного оттенка жилкованием и лимонно-жёлтой каймой; б. – от оранжевой в горловине до жёлтой с сиреневой основой на