С. – ярко-светло-жёлтые, зелёные по центральной жилке; ф. – горчично-жёлтые с коричневатым жилкованием; б. – от оранжевой в горловине до светло-жёлтой на конце,
С. – светло-горчичные, слабо-фиолетовое жилкование вдоль центральной жилки; ст. – жёлтые; ф.: от белого в центре, через жёлтые до горчично-оливковых по краям,
С. – светло-жёлтые со светло-сиреневым оттенком в основе; ф. – светло-жёлтые со светло-сиреневым оттенком под б., коричневатый крап по краям и на основаниях; б. – от
С. – вишнёво-фиолетовые, черноватые по центральной жилке; ф. – вишнёво-фиолетовые с размытым чёрным пятном; б. – медно-горчичная с фиолетовой основой на конце.
С. – лимонные, свекольно-фиолетовые в основе; ф. – лимонно-светло-оливковые со светло-сиреневым оттенком под б.; б. – от медно-жёлтой с белой основой в горловине до
Густой фиолетовый крап на кремовом, фиолетовая кайма/фиолетовые полосы на лимонном, фиолетовая кайма; б. – от бело-жёлтой в горловине до синей на конце.
С. – светло-жёлто-сиреневая смесь; ф. – кремоватые с присутствием светло-сиреневого в центре, светло-жёлтые края, горчичные плечи; б. – от жёлтой с белой основой в