С. – светло-жёлтые со светло-сиреневым оттенком в основе; ф. – светло-жёлтые со светло-сиреневым оттенком под б., коричневатый крап по краям и на основаниях; б. – от
С. – лимонные, свекольно-фиолетовые в основе; ф. – лимонно-светло-оливковые со светло-сиреневым оттенком под б.; б. – от медно-жёлтой с белой основой в горловине до
С. и ф. – тёмно-вишнёвые с чёрным отливом; ст. – вишнёвые, сиренево-фиолетовые по центральной жилке; б. – от медной с белой основой в горловине до светло-сиреневой с
С. – светло-жёлто-сиреневая смесь; ф. – кремоватые с присутствием светло-сиреневого в центре, светло-жёлтые края, горчичные плечи; б. – от жёлтой с белой основой в
С. – свекольно-фиолетовые; ф. – вишнёво-фиолетовые с чёрным оттенком, белые: узор вдоль б., контурная кайма и короткая центральная полоска; б. – от медно-жёлтой в
С. – лимонно-жёлтые; ф. – горчичные с более тёмного оттенка жилкованием и лимонно-жёлтой каймой; б. – от оранжевой в горловине до жёлтой с сиреневой основой на