С. – ярко-светло-жёлтые, зелёные по центральной жилке; ф. – горчично-жёлтые с коричневатым жилкованием; б. – от оранжевой в горловине до светло-жёлтой на конце,
С. – светло-горчичные, слабо-фиолетовое жилкование вдоль центральной жилки; ст. – жёлтые; ф.: от белого в центре, через жёлтые до горчично-оливковых по краям,
С. – светло-жёлтые со светло-сиреневым оттенком в основе; ф. – светло-жёлтые со светло-сиреневым оттенком под б., коричневатый крап по краям и на основаниях; б. – от
С. – фиолетовые точки и штрихи на белом, гуще по краям; ф. – свекольно-вишнёвые точки и штрихи на светло-лимонном, гуще по краям; б. – от ярко-жёлтой с белой основой в
белые с лимонным оттенком; ф. – светло-серебристо-лимонно-сиреневая смесь, светло-оливковые плечи; б. – от тёмно-жёлтой в горловине до светло-жёлтой посередине и
С. – вишнёво-фиолетовые, черноватые по центральной жилке; ф. – вишнёво-фиолетовые с размытым чёрным пятном; б. – медно-горчичная с фиолетовой основой на конце.
С. – серебристо-белые, омытые фиолетовым; ст. – кремово-коричневые со светло-фиолетовыми центральной жилкой и гребнями; ф. – серебристо-белые, интенсивно омытые
С. – коричневато-сиреневая смесь; ф. – сиреневые с узкой коричневатой каймой и коричнево-вишнёвым пятном, сиреневая центральная полоска в пределах пятна; б. – от
С. – жёлтые со светло-оливковым оттенком; ф. – вишнёвые с чёрным отливом, кремово-жёлтый узор по бокам от б.; б. – от жёлтой с белой основой в горловине до медной со
С. – лимонные, свекольно-фиолетовые в основе; ф. – лимонно-светло-оливковые со светло-сиреневым оттенком под б.; б. – от медно-жёлтой с белой основой в горловине до
Густой фиолетовый крап на кремовом, фиолетовая кайма/фиолетовые полосы на лимонном, фиолетовая кайма; б. – от бело-жёлтой в горловине до синей на конце.
С. – светло-жёлто-сиреневая смесь; ф. – кремоватые с присутствием светло-сиреневого в центре, светло-жёлтые края, горчичные плечи; б. – от жёлтой с белой основой в
С. – светло-жёлтые до кремово-жёлтых по краям, более тёмные жёлтые в основе; ф. – тёмно-фиолетовые с чёрным оттенком, кремовый узор по бокам от б.; б. – от жёлтой в
С. – свекольные, ф. – вишнёвые с чёрным отливом, узкая более светлого оттенка кайма; б. – от жёлтой с белой основой в горловине до медной с сиреневой основой на