С. – ярко-светло-жёлтые, зелёные по центральной жилке; ф. – горчично-жёлтые с коричневатым жилкованием; б. – от оранжевой в горловине до светло-жёлтой на конце,
С. – светло-жёлтые со светло-сиреневым оттенком в основе; ф. – светло-жёлтые со светло-сиреневым оттенком под б., коричневатый крап по краям и на основаниях; б. – от
С. – жёлтые со светло-оливковым оттенком; ф. – вишнёвые с чёрным отливом, кремово-жёлтый узор по бокам от б.; б. – от жёлтой с белой основой в горловине до медной со
С. – лимонные, свекольно-фиолетовые в основе; ф. – лимонно-светло-оливковые со светло-сиреневым оттенком под б.; б. – от медно-жёлтой с белой основой в горловине до
С. – лимонно-жёлтые; ф. – горчичные с более тёмного оттенка жилкованием и лимонно-жёлтой каймой; б. – от оранжевой в горловине до жёлтой с сиреневой основой на
С. – светло-жёлтые до кремово-жёлтых по краям, более тёмные жёлтые в основе; ф. – тёмно-фиолетовые с чёрным оттенком, кремовый узор по бокам от б.; б. – от жёлтой в