С. – фиолетовые; ф. – бордово-вишнёвые с чёрным отливом, контурная фиолетовая кайма; б. – от жёлтой в горловине, до медной посередине и фиолетовой на конце, белая
С. – коричневато-сиреневая смесь; ф. – сиреневые с узкой коричневатой каймой и коричнево-вишнёвым пятном, сиреневая центральная полоска в пределах пятна; б. – от
Зеленовато-серебристо-белый с голубой центральной жилкой ст. и сиреневым отливом и зелёным жилкованием на ф.; б. – от жёлтой в горловине до синей на конце, основа –
С. – тёмно-фиолетовые, ф. – тёмно-фиолетовые с чёрным отливом; б. – от медно-коричневой с белой основой в горловине до фиолетовой с коричневыми кончиками на конце.
Сине-фиолетовый со светло-сиреневыми краями ст.; б. – от тёмно-жёлтой в горловине, через светло-жёлтую и голубую посередине, до синей на конце, основа – белая.