белые с лимонным оттенком; ф. – светло-серебристо-лимонно-сиреневая смесь, светло-оливковые плечи; б. – от тёмно-жёлтой в горловине до светло-жёлтой посередине и
С. – белые с оливковым жилкованием; ф. – белые с размытым синим пятном и оливковым жилкованием; б. – от жёлтой с белой основой в горловине до белой на конце.
С. – розовые; ф. – розово-кремово-лиловая смесь, светлее вокруг б., розовато-лиловое жилкование, светло-абрикосовые основания; б. – кораллово-красная с белой
С. – светло-жёлтые до кремово-жёлтых по краям, более тёмные жёлтые в основе; ф. – тёмно-фиолетовые с чёрным оттенком, кремовый узор по бокам от б.; б. – от жёлтой в
С. – свекольные, ф. – вишнёвые с чёрным отливом, узкая более светлого оттенка кайма; б. – от жёлтой с белой основой в горловине до медной с сиреневой основой на